18.03.2018      1192      0
 

Ученые: «диета для бедных» — лучший выбор для худеющих

Какая прекрасная новость. Есть где разгуляться. И нет больше никаких отмазок в виде отсутствия денег и прочих причин. Мы все можем сделать шаг навстречу себе и здоровому питанию. Единственное, я бы все-таки с порциями была осторожной.


Крсетьянская диета - выбор худеющихЧасто мы думаем, что питаться правильно это тоскливое и затратное занятие. Но ученые Университета Лестер отвергают такое мнение, утверждая, что «крестьянская диета» может быть очень действенной для желающих похудеть. Этим необычным названием они окрестили так называемую Викторианскую диету. Ее фишкой, по утверждениям специалистов, является возможность безболезненно расстаться с лишними килограммами. Почему безболезненно? Потому что, благодаря продуктам, входящим в данную диету, организм не будет чувствовать голод, что обязательно приведет нас к желаемому результату.

Наборчик продуктов, разрешенных диетологами в этой диете, весьма прост, но достаточно разнообразен. К столу допускаются картофель, овсянка, свежие овощи и фрукты (морковь, свекла, капуста, яблоки, груши, вишня, лук-порей), молочные продукты и сельдь и скумбрия. И это не может не радовать и не вдохновлять худеющих.

Крестьянская диета - выбор худеющих

У «диеты для бедных» много поклонников, ведь данная система питания считается одной из самых полезных для организма и результативных в мире диет.
Конечно, может возникнуть резонный вопрос: за чей счет такой праздник живота. Под «табу» попадают рафинированные углеводы и сахара.
Как видите, отговорок для здорового образа жизни и в частности, правильного питания, становится все меньше и меньше.

Успешных экспериментов.

Понравилась новость? Поделитесь со своими друзьями полезной информацией.                                                 А что вы думаете по этому поводу? 

Если вы хотите использовать материалы нашей статьи на вашем сайте, вам не нужно для этого разрешение, но активная не закрытая  от поисковиков ссылка на наш сайт обязательна!!! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

 

Понравилась публикация !?
Получайте новые статьи прямо в свой почтовый ящик!
Хочу!

 


Об авторе: Елена

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика Конфиденциальности

Велнес-Портал не предназначен для замены  профессиональных консультаций, диагностики или терапии. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или квалифицированному специалисту с любыми вопросами, которые могут возникнуть в отношении любого симптома вашего физического или психического здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональными рекомендациями и не задерживайтесь в поиске профессиональных советов или лечения из того, что вы читаете на велнеспортале. Сайт является общеобразовательным и информационным.

Избранное
Порционная творожная запеканка с яблоками — рецепт

Порционная творожная запеканка с яблоками — рецепт

Порционная творожная запеканка с яблоками в духовке может стать любимым блюдом вне зависимости от...

Cоте из баклажанов, рецепт с фото, пошагово

Cоте из баклажанов, рецепт с фото, пошагово

Соте из баклажанов — рецепт, любимый многими, благодаря своей простоте и существованию его...

Рыба по-гречески с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото

Рыба по-гречески с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото

Рыба по-гречески с картофелем, запеченная в духовке покоряет нас головокружительным букетом запахов и...

Добро пожаловать:)