02.10.2011      1894      8
 

Суп из овощей «ОСЕННИЙ» : как приготовить овощной суп

Овощные супы являются уникальным источником энергии для нашего организма. Кроме очевидных преимуществ для здоровья, они…


Суп из овощей "Осенний":: как приготовить овощной суп

Овощные супы являются уникальным источником энергии для нашего организма. Кроме очевидных преимуществ для здоровья, они являются идеальной сезонной едой, а также способствуют похудению.

В осеннее время года, нет ничего лучше, чем теплый суп из великолепных осенних овощей, приготовленного с любовью. Основой представляемого супа является овощной бульон на сочной белой фасоли, свежей моркови , картофеля и лука.

Вообщем, удовлетворение вам гарантировано

Суп из овощей  «Осенний»  в нашей семье занимает особое место . Мы нашли его при просмотре очередных рецептов. Попробоволи приготовить, немного модернизировали. И этот суп вызвал фурор и занимает ведущие позиции среди супов.

 Рецепт рассчитан на 10 порций.  В одной порции — 230 ккал.

Время приготовления: 1 час . 30 минут.

Если убрать из рецепта сметану ,  а сливочное масло заменить растительным то этот суп  займет свое место в рецептах «постный суп«.

Как приготовить такой овощной суп? Представляю вам рецепт овощного супа «Осенний».

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

  • 1/2 кг картофеля
  • 300г белой фасоли
  • 750 грам свеклы
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 3 луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 огурца
  • 3-4 помидора
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки или укропа
  • 1/2 стакана сметаны
  • свежевыжатый сок 1 лимона
  • сахар
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Фасоль залить холодной водой. Довести  до кипения и отставить  на два часа. Затем отварить ее до мягкости, посолив в конце приготовления .

2. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на терке.

3. Очищенную морковь нарежьте кольцами. картофель — кубиками , а лук измельчите. Масло растопите в кастрюле, обжарьте в нем лук и залейте его 2 литрами кипятка . Добавьте морковь и картофель, посолите, поперчите и тушите 10 минут.

4. Свеклу и фасоль добавьте в овощной отвар и размешайте. Если необходимо , долейте немного кипящей вды.

5. Яблоки очистите от кожуры семечек, нарежьте , залейте небольшим количеством кипятка и доведите до кипения.

6. Добавьте в суп яблоки и сметану , приправьте по вкусу сахаром, перцем , лимонным соком. солью.

7. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами и разложите на тарелке. Залейте супом и посыпьте зеленью.

Как видите, по рецепту все готовится отдельно . Наши модификации заключаются просто в последовательном закладывании продуктов в одну кастрюлю. Кроме свеклы , которая варится отдельно.

Сначала варите фасоль до мягкости, потом закладывается картофель , морковь . В конце добавляется вареная тертая свекла , яблоки(по желанию). И поджаренный в масле лук.

Потом шаг № 7

Подавать с вкусным куском хлеба.

Вообщем , просто и вкусно. Попробуйте . Вы не пожалеете.

Приятного вам аппетита.

 Если вам понравилась статья , проголосуйте за нее в социальных сетях.Обязательно нажмите  на кнопку «+1» и «Ретвит», поделитесь ссылками со своими друзьями , оставьте  комментарий, выскажите свое мнение. 

 

Если вы хотите использовать материалы нашей статьи на вашем сайте , вам не нужно для этого разрешение , но активная не закрытая  от поисковиков ссылка на наш сайт обязательна!!! Пожалуйста , соблюдайте наши авторские права.

 

Понравилась публикация !?
Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ?
Нет ничего проще !

 

 

 


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Юлия:

    Суп из овощей “Осенний” очень вкусно согласно рецепту! Большое спасибо!

    Ответить
  2. Александр Васильевич:

    Люблю супы из овощей, но присутствие мяса обязательно.

    Ответить
  3. Валентина:

    Очень полезный витаминный супчик. Сейчас самый сезон для таких блюд.

    Ответить
  4. Павел:

    Отличный супчик. Спасибо.

    Ответить
  5. Юрий:

    Осенью в самый раз готовить такие супы. Спасибо.

    Ответить
  6. Сергей:

    Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать!

    Ответить
  7. Олег:

    По цвету суп напоминает борщ

    Ответить
  8. Любовь:

    Славненький супчик! Спасибо за рецепт. Очень разнообразит питание.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика Конфиденциальности

Велнес-Портал не предназначен для замены  профессиональных консультаций, диагностики или терапии. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или квалифицированному специалисту с любыми вопросами, которые могут возникнуть в отношении любого симптома вашего физического или психического здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональными рекомендациями и не задерживайтесь в поиске профессиональных советов или лечения из того, что вы читаете на велнеспортале. Сайт является общеобразовательным и информационным.

Избранное
Кардиотренировки полезны для мозга, исследование

Кардиотренировки полезны для мозга, исследование

Польза кардиотренировок для мозга — популярная тема в научных сообществах. За последнее десятилетие...

Как приготовить банановые оладьи. Популярные рецепты

Как приготовить банановые оладьи. Популярные рецепты

Банановые оладьи появились в нашем рационе благодаря азиатской кухне. Некогда экзотический рецепт...

Как рафинированные углеводы нарушают сон, исследование

Как рафинированные углеводы нарушают сон, исследование

Бессоница представляет собой глобальную проблему, которая угрожает здоровью и качеству жизни до 45%...

Присоединяйтесь к нам:)